晩ごはんに土鍋シチューを作りました。
鶏挽き肉をハンバーグ風にして入れました。
野菜を細かくしすぎですね。
市販のルーを使わずに、牛乳とヴイヨン(この2つはスーパー)で作りました。
バターを加えたので、濃厚で、それでいてさっぱりとした味に仕上がりました。
隠し味に醤油を入れました。
当然ですが、ご飯ともよく合います。
www.instagram.com
晩ごはんに土鍋シチューを作りました。
鶏挽き肉をハンバーグ風にして入れました。
野菜を細かくしすぎですね。
市販のルーを使わずに、牛乳とヴイヨン(この2つはスーパー)で作りました。
バターを加えたので、濃厚で、それでいてさっぱりとした味に仕上がりました。
隠し味に醤油を入れました。
当然ですが、ご飯ともよく合います。
www.instagram.com