コープで安かったので、土鍋ごはんに入れました。
我が家は玄米なのですが、枝豆の緑が映えますね。
枝豆にはすでに塩味がついているので、液体塩こうじをちょっぴりと酒だけで炊きました。
生の枝豆のほうが美味しいですが、冷凍は作るのが楽ですね。何よりも剥かなくていいですから。
※ Instagramの過去の投稿を再編集したものです。
コープで安かったので、土鍋ごはんに入れました。
我が家は玄米なのですが、枝豆の緑が映えますね。
枝豆にはすでに塩味がついているので、液体塩こうじをちょっぴりと酒だけで炊きました。
生の枝豆のほうが美味しいですが、冷凍は作るのが楽ですね。何よりも剥かなくていいですから。
※ Instagramの過去の投稿を再編集したものです。