作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました! (角川文庫)の続刊です。
唐揚げはTwitterで見ているうちに食べたくなり、
小説に登場させました。
豚肉の唐揚げもあるそうなので
(作り方を教えてもらいました)
いずれ扱いたいですね!
小説はともかく食べるほうは控え目になりました。
最近、年齢のせいか、揚げ物が胃にもたれるようになり
そのかわり、少ない量を味わって食べるようになりました。
トマトスープは、ほぼ毎朝食べているものです。
トマトジュースで作る簡単バージョンのトマトスープですが。
発売日などが決まりましたら、
また紹介させていただきます。
第1巻目もよろしくお願いいたします。
作ってあげたい小江戸ごはん たぬき食堂、はじめました! (角川文庫)
- 作者:高橋 由太
- 発売日: 2019/11/21
- メディア: 文庫