たいして違いはしないのですが、週に一度くらい和食風のときがあります。
トマト味噌スープがないときですね。
#朝ごはん #料理男子
— 高橋由太🐾 (@takahashi3y) August 28, 2019
🔹ゴボウごはん
🔹油揚げと大根の味噌汁
🔹京がんも
🔹茄子の揚げ出し風
いつものトマト味噌スープがないので、和定食風味になりました🙀#料理好きな人と繋がりたい #料理好きと繋がりたい #京がんも好きと繋がりたい pic.twitter.com/VAOlzwKrnH
それでも必ず野菜は食べるようにしています。
健康のためもありますが、野菜がないとお腹が空いて、昼食まで持たないんです。
年齢が年齢なので、炭水化物は控えた方がいいと思いますし。
ちなみに、写真には入っていませんが、生姜のオリゴ糖漬け入りの温かい牛乳が付きます。
牛乳と豆乳、やや飲みすぎなんですよね。珈琲をやめてから量が増えました。