とうもろこしに訴えられそうなくらい、とうもろこしご飯を食べてます。
実家の畑でとうもろこしを作っていますが、これはデパートで買ったものです。
地場野菜で、二本で百円でした。
カタチの悪いのを安く売っていたようですが、人間も野菜も見かけじゃないですね。たぶん。
味付けは、例によって、酒と液体塩こうじです。
液体塩こうじの便利さはすごいですよね。
誰でも料理上手になれるのではないでしょうか。
とうもろこしに訴えられそうなくらい、とうもろこしご飯を食べてます。
実家の畑でとうもろこしを作っていますが、これはデパートで買ったものです。
地場野菜で、二本で百円でした。
カタチの悪いのを安く売っていたようですが、人間も野菜も見かけじゃないですね。たぶん。
味付けは、例によって、酒と液体塩こうじです。
液体塩こうじの便利さはすごいですよね。
誰でも料理上手になれるのではないでしょうか。