キャベツのマヨ味噌コールスローです。
キャベツを雑に切って、マヨネーズと味噌、醤油であえました。数分で完成します。
残ったキャベツで作れます。冷蔵庫に入れておいて、しっかり味をつけても美味しいです(その場合は、味が濃くなりすぎないように調整してください)。
キャベツは健康にいいので、積極的に食べたいですね。
agri.mynavi.jp
キャベツのマヨ味噌コールスローです。
キャベツを雑に切って、マヨネーズと味噌、醤油であえました。数分で完成します。
残ったキャベツで作れます。冷蔵庫に入れておいて、しっかり味をつけても美味しいです(その場合は、味が濃くなりすぎないように調整してください)。
キャベツは健康にいいので、積極的に食べたいですね。
agri.mynavi.jp