スープメーカーに、カボチャと人参を入れて作りました。
砂糖は入れていませんが、液体塩こうじを少し入れました。
水を少なめにすると、甘い野菜あんになります。カボチャや人参の分量にもよりますが、コップ半分くらいでしょうか。
スープメーカーによっては焦げるので注意してください。
我が家のおやつの定番です。
takahashiyut2.hatenablog.jp
スープメーカーに、カボチャと人参を入れて作りました。
砂糖は入れていませんが、液体塩こうじを少し入れました。
水を少なめにすると、甘い野菜あんになります。カボチャや人参の分量にもよりますが、コップ半分くらいでしょうか。
スープメーカーによっては焦げるので注意してください。
我が家のおやつの定番です。
takahashiyut2.hatenablog.jp